Прием заявок: 8 (8352) 37-30-38, 8 (927) 667-30-38

Блог

В ЧЕМ НАШЕ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО?

Строительный рынок имеет очень большой объем и высокую конкуренцию. Почему люди обращаются к нам, а не к кому то другому? Что мы можем дать нашим клиентам, чего не могут дать другие компании или частные специалисты? Давайте разберем все по порядку.

 

Высокая эффективность

Высокая эффективность в работе – это наше главное преимущество перед конкурентами. В чем заключается наша эффективность:

1. Мы всегда поддерживаем высокую производительность труда на производстве. Следим за выработкой каждого нашего сотрудника. Хорошо знаем трудозатраты по каждому технологическому процессу при производстве строительно-отделочных работ. Все сроки строго контролируются по утвержденному графику производства работ. Все это позволяет нам сдавать свои объекты в максимально сжатые сроки. А это значит, что себестоимость работ у нас ниже, чем у конкурентов и мы можем предоставлять свои услуги по более низким ценам.

2. Мы максимально эффективно используем бюджет на закупку строительных материалов. Все материалы мы закупаем по самым низким ценам, используем проверенных и оптимальных производителей. Планируем поставку и производство работ так, что бы материальный остаток был минимальный. И даже если, что то остается мы все это используем на других объектах. Своим заказчикам мы экономим очень значительные суммы только на одной поставке и оптимальном использовании строительных материалов.

 

Высокий сервис

Второе наше преимущество – это высокий сервис работы с клиентом. Для нас очень важно, чтобы наш клиент остался доволен нашей работой и рекомендовал нас своим друзьям и знакомым как надежного подрядчика. Что значит высокий сервис:

1. Самое первое - это отношение. У нас клиент всегда чувствует себя клиентом, он всегда знает, что в любом вопросе ему подскажут и помогут найти правильное решение. Мы всегда стараемся давать больше, чем получаем.

2. Мы берем на себя весь комплекс работ и всю ответственность – начиная от согласования перепланировки и заканчивая отделочными работами. Мы даже подскажем, где лучше заказать корпусную мебель и обустроить интерьер. Своим заказчикам мы экономим просто несоизмеримое количество времени и нервов.

 

Коротко о главном

Если подытожить, то мы делаем свою работу хорошо и всегда стараемся отдавать своим клиентам больше, чем получаем. И то что вы обращаетесь именно к нам, для нас лучшая благодарность и показатель, что мы делаем все правильно.

Автор статьи:  Васильев Семен - сооснователь компании «РОСТ»

 

Читайте другие наши статьи

КАК МЫ КОНТРОЛИРУЕМ СРОКИ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ?
13 февраля 2019

КАК МЫ КОНТРОЛИРУЕМ СРОКИ ПРОИЗВОДСТВА РАБОТ?

Для заказчика очень важно, что бы подрядчик вовремя выполнил свои работы. Особенно остро этот вопрос стоит для коммерческих предприятий, так...

КАК МЫ ДОБИВАЕМСЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА?
07 февраля 2019

КАК МЫ ДОБИВАЕМСЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА?

Главное требование в ремонте квартир – это высокое качество. Добиться его на самом деле не очень просто. Во-первых, для этого...

В ЧЕМ НАШЕ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО?
31 января 2019

В ЧЕМ НАШЕ КОНКУРЕНТНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО?

Строительный рынок имеет очень большой объем и высокую конкуренцию. Почему люди обращаются к нам, а не к кому то другому?...

НАШ АДРЕС

г. Чебоксары, ул. Текстильщиков, 10 (офис 343)

Прием заявок

8 (8352) 37-30-38
8 (927) 667-30-38

Подписывайтесь к нам